전국금속노동조합 경남지부

메인메뉴

자유게시판

서브메뉴

자유게시판

자유게시판
투쟁물품 제작에 대하여
작성자 지회간부
댓글 2건 조회 1,659회 작성일 2011-06-07

본문

투쟁 물품으로 팔토시를 제작 한다고 하네요
그거 안하고 집회할때 아이크림이라도 하나 더주면 않되나요
팔토시 해서 얼마나 차고 나올까요
아마 지회에서 투쟁 물품사는데 팔토시 사면 조합원들에게 돌맹이 맞을걸요
그냥 잡혀있는 예산이니까 꼭 사용을 해야 되나요
팔토시고 필요 없고요
집회 참석했을때 아이스크림 이라도 시원하게 먹을수 있도록 해주세요
매년 느끼는 거지만 파업은 하는 사업장만 하잔아요
그것이 훨씬 조합원들이 원하는 것이라 생각합니다
지부 운영위원님들 심사숙고 해주시면 정말 고맙겠습니다
이건 아닌것 같네요

하단카피라이터

전국금속노동조합 경남지부 / 주소. (51503) 경상남도 창원시 성산구 마디미서로 64 노동회관 201호
Tel. 055-283-9113~4 / Fax. 055-267-1266 / 진보넷ID : 경남일
모든 자료는 자유롭게 출처를 밝히고 전재·인용하여 이용할 수 있습니다.
단, 상업적으로 이용할 경우에는 사전에 경남지부와 협의하여야 합니다. (No Copyright Just Copyleft)