전국금속노동조합 경남지부

메인메뉴

자유게시판

서브메뉴

자유게시판

자유게시판
남욕하는것 보기 않좋아
작성자 험담
댓글 1건 조회 2,955회 작성일 2008-05-31

본문

진보신당 정말 웃기시는군요
선거운동 그렇게 하면 안됨니다   정말 이번 보궐선거는 완전히 한나라당 땜에
유권자님들은 아무런 죄없이  선거하지않음니까 
그러면 공격의 대상이 한나라당에 촛점이 되어야 하는데
왜 민주노동당입니까   정말 이해가 가지 않음니다   왜 한나라당이 해야 할말을  진보신당이 되신 해주고 있음니까
그러고 진보신당 유세때에  찬조 연설자분이 당을보지말고  인물을 보고 찍어 도라고 하시데요
그러면 진보신당이 당이 부끄러우십니까    
여러모로 이해가지 않는 선거 운동을 하시더군요    얼마남지않은 기간  남의 당 비방 마시고
진보신당 정책 홍보하세요  수고하세요

하단카피라이터

전국금속노동조합 경남지부 / 주소. (51503) 경상남도 창원시 성산구 마디미서로 64 노동회관 201호
Tel. 055-283-9113~4 / Fax. 055-267-1266 / 진보넷ID : 경남일
모든 자료는 자유롭게 출처를 밝히고 전재·인용하여 이용할 수 있습니다.
단, 상업적으로 이용할 경우에는 사전에 경남지부와 협의하여야 합니다. (No Copyright Just Copyleft)