전국금속노동조합 경남지부

메인메뉴

자유게시판

서브메뉴

자유게시판

자유게시판
노회찬, 단병호 전 의원과 함께 이승필 사무소개소식 및 선대위 출범(14일 7시)
작성자 필승이승필
댓글 5건 조회 3,409회 작성일 2008-05-13

본문

?<b>노회찬, 단병호 전 의원</b>과 함께 진보신당 이승필 후보 선거사무소 개소식 및 선대위 출범식(5월 14일 수요일 저녁 7시)

?공동 선거대책위원장 : 노회찬 전 의원, 심상정 전 의원, 임수태 전 민노당 경남도당위원장, 최재기, 송정문 진보신당 경남도당 공동대표

?선거대책본부장 : 김창근 전 전국금속노동조합 위원장

○선거대책위원장

노회찬 전 국회의원, 진보신당 상임대표
심상정 전 국회의원, 진보신당 상임대표
임수태 전 민노당 경남도당위원장
최재기 진보신당 경남도당 공동대표
송정문 진보신당 경남도당 공동대표

○선거대책본부장

김창근 전 전국금속노동조합 위원장 

-----------------------------------------------------------------------------------------

6.4 재보궐선거 경남도의회의원 창원4선거구 선거대책위원회 출범식 및 선거사무소 개소식을 5월 14일 수요일 저녁 7시 대방동 성원3차 아파트상가 2층 230호에서 열립니다. 

선대위 위원장은 심상정, 노회찬 전 의원, 임수태 전 민노당 도당위원장, 최재기, 송정문 진보신당 경남도당 공동위원장이 맡습니다.

선거대책본부장은 김창근 전 전국금속노동조합 위원장이 맡습니다.

14일 수요일 당일, 진보신당 상임대표인 노회찬 전 의원이 선대위 출범식 참석을 위해 창원을 방문합니다. 또한, 민노당을 탈당한 단병호 전 국회의원이 출범식을 빛내기 위해 참석하십니다.

하단카피라이터

전국금속노동조합 경남지부 / 주소. (51503) 경상남도 창원시 성산구 마디미서로 64 노동회관 201호
Tel. 055-283-9113~4 / Fax. 055-267-1266 / 진보넷ID : 경남일
모든 자료는 자유롭게 출처를 밝히고 전재·인용하여 이용할 수 있습니다.
단, 상업적으로 이용할 경우에는 사전에 경남지부와 협의하여야 합니다. (No Copyright Just Copyleft)