전국금속노동조합 경남지부

메인메뉴

자유게시판

서브메뉴

자유게시판

자유게시판
금속 인천지부 장투사업장 연대주점 사진(GM대우 비정규직지회)
작성자 콜트빨간모자
댓글 0건 조회 1,942회 작성일 2010-04-01

본문

금속노조 인천지부에 장기투쟁사업장이 두곳있다.. 콜트악기와 GM대우 비정규직.. 장기투쟁사업장의 가장 큰 골칫거리가 바로 투쟁기금이다.. 해고된 상태로 3년여 투쟁을 하니 돈이 없어서 활동하는데 많은 문제가 된다.. 그래서 투쟁기금을 마련하고자 일일주점을 하게 되었다.. 여기저기 장소를 알아보다 결국 민주노총 인천본부 지하강당으로 확정을하고 티켓을 팔러다니고.. 약 3천장이 배포되고 많은 분들이 자리를 채웠다.. 정말 이기지 않으면 안되게 많은분들이 왔다.. 꼭 복직되어서 보답해야겠다..
200BFF0B4BAEEFD16EF757 편집부장 이영수동지..개시감사..ㅎㅎ
130BFF0B4BAEEFD36F492D 콜트, GM대우 비정규직 못지않게 힘든투쟁을 이어가고 있는 대우자동차판매지회..힘내세욧!!
140BFF0B4BAEEFD5704236 아~~센스넘치는 보건의료노동자들..ㅎㅎ
160BFF0B4BAEEFD671347B ㄱㅅㄱㅅ
190BFF0B4BAEEFD872F0F6 노동자 교육센타 여러분 감사합니다..^^
110BFF0B4BAEEFD97342C9 천막을 예뿌게 꾸며주신..ㅎㅎ 감사합니다..
110BFF0B4BAEEFDB74A3BB 신규지회 RCE코리아..교섭이 잘 진행되어서 의견접근안이 나왔고 곧 찬반투표를 한다네요..감사감사..ㅎㅎ
130BFF0B4BAEEFDC752B24 항상 많은 도움을 주시는 사회진보연대.. 응??투쟁킥은 어떻게..시범좀..여튼 감사합니다..ㅎㅎ
170BFF0B4BAEEFDF769B5A 멋진 마술을 보여주셔서 감사감사..술판에 마술을 보여주시느라 정말 고생많으셨어요.. 감사합니다..^^
180BFF0B4BAEEFE1778F96 인천지부없었음 주점은..어이쿠야..생각도 못하죠.. 정선호지부장님 감사합니다..^^
200BFF0B4BAEEFE278D453 주점소식을 듣고 노래로 도움을 주시겠다고 자청한 현대자동차 판매위원회, 남양위원회 노래패.. 정~~말 감사합니다..
130BFF0B4BAEEFE4794F43 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
120BFF0B4BAEEFE57AED78 감사합니다..ㅎㅎ
150BFF0B4BAEEFE77BA26E 아름다운 연대를 보여주고 있는 현대자동차 전주위원회 "정규직" 노동자들입니다.. 멀리서 한걸음에 달려오신..정말 감사합니다..^^
170BFF0B4BAEEFE87C2F1D 캐리커쳐..티켓한장내면 그려주셨다고 합니다..정말..감동의 쓰나미가...
170BFF0B4BAEEFEA7DEF0F 인천지부 창성지회 감사해용~^^
200BFF0B4BAEEFEC7E845A GM대우 사무지부 유길종 지부장님..일단 주점참가 인증샷..ㅎㅎ
130BFF0B4BAEEFEE7F6110 인증샷후 자연스럽게..감사합니다.. 범연형님 감사합니다..^^
130BFF0B4BAEEFEF800C66 말로 감사하다고 하는게 부끄러워질정도로 많은 도움을 주신 성효숙선생님..^^ 잘나올때 까지 찍은...ㅎㅎ 아름다우십니다..^^
140BFF0B4BAEEFF181AC44 캐리커쳐인증.. ㅎㅎㅎ
180BFF0B4BAEEFF4825FF4 비정규투쟁본부에서도 많이들 오셨네요...ㅎㅎ 감사합니다..

하단카피라이터

전국금속노동조합 경남지부 / 주소. (51503) 경상남도 창원시 성산구 마디미서로 64 노동회관 201호
Tel. 055-283-9113~4 / Fax. 055-267-1266 / 진보넷ID : 경남일
모든 자료는 자유롭게 출처를 밝히고 전재·인용하여 이용할 수 있습니다.
단, 상업적으로 이용할 경우에는 사전에 경남지부와 협의하여야 합니다. (No Copyright Just Copyleft)