전국금속노동조합 경남지부

메인메뉴

자유게시판

서브메뉴

자유게시판

자유게시판
금속경남지부 홈페이지 관리자님께
작성자 너무심함
댓글 0건 조회 2,349회 작성일 2008-12-03

본문

기호 1번에서 올린 홍보물이 다 삭제가 되었네요.

기호 2번 홍보물만 넘치고 있는데...

제가 분명히 기호 1번에 올린 홍보물(영상 등)을 봤는데...

없네요..

자유게시판 관리 권한이 금속경남지부에 있기는 하지만..

조합원들의 알권리를 박탈하는 것 같고,,

한쪽에 편향되게 관리하는 것 같군요..

요즘 이명박이가 인터넷 통제를 위해서 법을 만든다 어쩐다 하면서

난리데..

금속경남지부 홈페이지 관리자는 더 하면 더했지 못하지는 않군요...

자유게시판에 글을 삭제할 수 있는 사람은 홈페이지 관리자로 id와 비번을 가지고 있는 사람인데

경남지부에서는 홈페이지 관리자 정보를 휴지 흘리듯 흘리지는 않을 텐데

잘 관리해 주시길 바랍니다.

그리고 자유게시판 만이라도 자유롭게 의견이 오고 갈 수 있도록 보장해주시고요...

민주노총 소속 사업장 홈페이지 자유게시판을 통제한다는 게 우습잖아요...

아예 패쇄를 하던지요..

하단카피라이터

전국금속노동조합 경남지부 / 주소. (51503) 경상남도 창원시 성산구 마디미서로 64 노동회관 201호
Tel. 055-283-9113~4 / Fax. 055-267-1266 / 진보넷ID : 경남일
모든 자료는 자유롭게 출처를 밝히고 전재·인용하여 이용할 수 있습니다.
단, 상업적으로 이용할 경우에는 사전에 경남지부와 협의하여야 합니다. (No Copyright Just Copyleft)